通知公告

您现在所在的位置:   首页 >> 通知公告

财贸管理学院关于加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知

发布时间: 2020年01月28 来源: 本站 作者: 管理员 浏览量: 0

全体教职工:

为进一步保障学院师生健康安全,按照新型冠状病毒感染的肺炎疫情一级响应要求,依据《中华人民共和国传染病防治法》,国务院《突发公共卫生事件应急条例》等法律法规,结合昨天学院召开的新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会的会议精神,请财贸管理学院全体教职员工高度重视此项工作,强化担当意识和落实责任,全力做好应急响应工作。按照现将有关事项通知如下:

(一)学院全体教职工不举办、不参加各类群体性聚餐活动(含农村自办群体性宴席),不走亲、不访友;已在外地的教职工(除目前在湖北境内的同志)于128日返蓉待命。如有特殊情况,需向分管院领导报告。请于128日前返回成都家中,不参加社交活动,不走亲访友、不聚餐、不集会、不在家中接待客人。

(二)学院全体教职工积极配合学院全方位、全覆盖的准确掌握学院教职工、学生关于新型冠状病毒感染肺炎的疫情,按照学院 “日报告、零报告”的要求,每天14:00前将个人健康情况和是否有赴武汉情况等报告给相应的科室负责人;辅导员、班主任要及时掌握学生的最新信息,完成每日的报送工作。

(三)接教育局工作通知,各高校不接受学生提前返校。请各位辅导员、班主任必须将此通知传达到学生及学生家长,学生不得提前返校,并得到学生家长的回复,并做好解释工作。开学时间等待学院另行通知。

(四)暂停一切面向学生的社会实践活动、竞赛、实习实训、考试补课、艺术展示等活动,不得举办大型聚集性活动,不得组织学生提前返校开展教学活动。

请大家务必高度重视,如有违反行为,将按照相关规定严肃处理。

特此通知。



财贸管理学院

2020.1.28

成都工贸职业技术学院 财贸管理学院版权所有 │ ©2019-2020 │