招生就业

您现在所在的位置:   首页 >> 招生就业

经贸管理系高职单独招生宣传工作火热展开

发布时间: 2019年01月22 来源: 本站 作者: 管理员 浏览量: 0

      (本网消息 经贸管理系 综合科 供稿)1月5日,按照学院高职单独招生宣传工作要求,结合系部安排,经贸管理系党总支副书记余健带领系综合科、电子商务教研组相关教师一行4人前往成都市航天中学开展2019年高职单独招生宣传工作。

       招生教师一早前往成都市航天中学,在学校单招动员会场外设点,准备好宣传资料,为参会的家长和同学们发放资料解答家长咨询。并围绕我院办学特色、专业特点、报考条件、志愿填报和录取程序等相关内容向家长和同学进行了认真、细致地宣传。

       通过此次宣传,让社会更多家长和学生了解到成都工贸职业技术学院,了解到学院各系部和专业设置,为学院今年的高职单独招生工作奠定了基础。

成都工贸职业技术学院 财贸管理学院版权所有 │ ©2019-2020 │